Огонь и Лед

Леди Лайя
кажется, словно мы чей-то мерцающий сон
будто в глухой пустоте жгучей искрой - в полет
вышитый шелк простыней и слова в унисон
воздух отравлен, здесь встретились пламя и лед

запах корицы и меда повсюду кругом
тонкий хрусталь наших звезд безнадежно разбит
серая сталь... и на черном упрямый огонь
целую вечность я буду тебя не-любить

рыжее пламя взметнулось в холодной ночи
краткий полет, разрывающий вечную тьму
голос твой сломанной скрипкой чуть слышно звучит
но я тебя не отдам
никому
никому