Я тебя долго ждал

Сергей Нехаев
Ждал я тебя слишком долго,
О нашей встрече только и мечтал.
Сердца не исполнив долга,
Я душой извелся и устал.

Ты прости – не пошел я навстречу,
Позволил времени владеть собой,
На свои вопросы сам я не отвечу,
Как смирился я с такой судьбой?

Больно, что не были мы вместе,
Хотя и были рядом всегда,
Смешно, но на нашем бы месте,
Другие потерялись бы навсегда.

Радостно, что подвластно нам время,
Значит, что было и есть - неспроста.
И мы несем нашей дружбы бремя,
Через жизнь, друзей и родные места.

7.01.2009