Я не хочу...

Замира Дакашева
Я не хочу тебя делить -
Ни с той, ни с этой, ни с другой.
Я не хочу тебя делить,
С печалью, болью и тоской.
Хочу делить тебя с рассветом
И с ночью ласковой делить.
Я так хочу-хочу родная…
С тобой одной всю жизнь прожить