Не бойся!

Лорин Сон
Посвящение Марго

Сомненья все отбрось, не бойся!
На время положись, жди скорой  встречи, что  вмиг изменит жизнь.
В нее войдет сиянье звезд и ярких вспышек света от них осветят каждый уголок души.
А сердце согреется теплом от рук ласкающих тебя и губ, дарящих нежность...