Бегу я...

Лорин Сон
Бегу я из "болота" без оглядки, боясь укусов ядовитых "змей" и "жаб" холодных прикосновений.

Ведь  как бывает у вампиров, раз укусив, они вас заражают и превращают в себе подобных.

Похожей быть на "куриц" этих не желаю и выход вижу  лишь один, от них спасаться, убегая.