В ожидании любви

Натали Волкова
Возникнешь вдруг, из ниоткуда,
Как тайна сшедшая с небес,
В тебя, как в Бога верить буду,
Но говорят, что нет чудес...

Вокруг табу, одни запреты
И сказке в жизни не бывать,
Вот только я не верю в это,
Дано нам больше испытать.

И ты тому лишь подтверждение,
Тебя могу я ощутить,
И провести с тобой мгновение,
И даже жизнь с тобой прожить.

Тебя я чувствую всем сердцем,
Моя рука в руке твоей
И коль откроешь в душу дверцу,
Так заходи туда скорей.

Тебя я жду и днём и ночью
И в пасмурный и в ясный день.
И ты придёшь, я знаю точно,
Войдёшь тихонько, словно тень...

Так неожиданно, так странно,
Что я наверно удивлюсь
И буду рада несказанно,
Об этом я сейчас молюсь...

Чтоб побыстрей ты появился
И в жизнь мою, своей вошёл,
Чтоб мир вокруг преобразился,
Чтоб ты судьбу свою нашёл.

И ты найдёшь меня, я знаю,
Ещё чуть-чуть осталось ждать.
Я от волнения сгораю,
Хочу скорей тебя узнать.

Томлюсь я в нетерпении сладком,
Считаю дни или недели.
Желаю, чтобы мы украдкой,
На остров счастья улетели!