прощай, обитель...

Лорин Сон
Я говорю тебе прощай, обитель цифр учета!

Как стартовая площадка для ракеты, дающей новый взлет. ты помогла мне и о тебе я буду благодарно вспоминать.

Уже без страха и сомнений вступаю смело в жизнь полную чудес, исполненных желаний и изобилия любви.