8-е Марта! Светлый женский праздник

Георгий Нарышкин
8-е Марта! Светлый женский праздник!
С утра мы вспоминаем о любви.
Мы вспоминаем Вас – красивых, разных,
И тихо плещется адреналин в крови.

И мы мечтаем, даже на работе,
Когда сурово и сердито все вокруг,
О доброте, участии, заботе,
О ласковом пожатьи теплых рук.

И мы мечтаем поутру проснуться
Бок о бок с той, что любим горячо.
И мы мечтаем головой уткнуться
В ее горячее и мягкое плечо.

И мы мечтаем, что за этой дверью
Откроется волшебная страна…
…И я бы в это сотню раз поверил,
Когда бы не был 3-ий раз женат.