За скобки

Ольга Брынцева
Счастливый билетик скомкан.
Я вынесу вас за скобки,
Оставив в дверях записку:
"Обед пять минут".
                Статисты
Внесут пусть меня в погрешность
Расчетов своих.
                Конечно,
Хотелось бы роли главной,
Но - нет, так и это славно,
Ведь главное - не эпизодом.
Особым двоичным кодом
Шифруешь свои ухмылки,
А толку? Вокруг - затылки.
Не нужно.
          Но что там в скобках?
Положено. Счастье. Стопкой.
2009