Позволь себе летать

Натали Волкова
Ты в весну всей душой окунись
И позволь себе просто летать.
Ото сна своего ты проснись
И начни о хорошем мечтать.

И увидишь, как всё расцветёт,
Как оденется в краски твой мир
И душа вдруг сама запоёт,
Словно выпив любви эликсир.

Может крылья ты вдруг обретёшь
И научишься плавно парить,
Так не медли, чего же ты ждёшь?
Начинай поскорее творить...

Ведь Творец он и есть Властелин,
Только ты знаешь, как поступить.
Жизнь свою будто бы пластилин,
Ты попробуй красиво слепить!