8-е марта Оживает тихий город наш

Георгий Нарышкин
Оживает тихий город наш,
Мужики скупают дребедень –
Значит в нашем городе весна,
Значит наступает женский день.

Значит будут тосты и цветы,
Будет праздник, будет выходной
И со мною рядом будешь ты.
А куда же без тебя весной ?

Скоро лето, стают все снега
И природа вспрянет ото сна,
И поманят нас полянки и луга,
А пока что в городе весна.

И опять она волнует кровь
И душа без повода поет.
И опять надеюсь на Любовь,
Что она меня не подведет.

07.03.2001