Настоящей девушке

Елена Сандецкая
Глазами впивайся в его губы,
Губами играй с его душой,
Руками демонстрируй равнодушье,
И пусть не дрогнет разом голос твой...

Улыбкой увлеки его безгрешной,
И взглядом беса похоти играй,
Как-будто ты одна на свете знаешь,
Как показать ему,где ад есть,а где рай...

Пусть пальчики прочертят на ладони
Его простое слово разных букв,
Пусть он мечтает,жаждет появленья
В твоих губах рельефа его губ...

Ты-девушка,богиня,ты-тигрица,
Ты ангел девственный,и в то же время бес...
Прошу,не притворяйся,ты же знаешь,
Как враз свести с ума его навек!

Лишь легкий шаг,короткая улыбка,
Касание руки и блеск в глазах...
Ты-лишь одна,и ты-его царица!
И он лишь твой...Теперь в твоих руках...