Без сердечная

Женечка Тигра Логвиненко
Si vis amari ama


Я шипеть начинаю как дикая кошка.
Раздраженно цепляясь когтями в обои.
Мне сегодня в душе наплевательски тошно.
Я дуэльно сживаю со света обоих.
Обессиленно судорогой бьется все тело.
Вся тигриная сущность надрывно хрипит.
Я играла в ненужность с тобой до предела.
А теперь вместо сердца бездушно сквозит