Вас когда-нибудь убивали?

Логика Железная
Вас когда-нибудь убивали? Равнодушием, молчанием, или словами подчеркнуто-пренебрежительными? Ими бьют наотмашь .. не испытывая жалости к задыхающейся измученной оболочке того, что когда-то называлось добрыми, нежными самыми светлыми словами.. именами …И имя  тоже тает в тумане жестокосердия ..
Жалость? Кому она нужна…Понимание ? – это из области фантастики…Воспоминания…О, да…..Они покроют всю неприглядность жестокости, сгладят все маслянистым покровом выборочных кусочков памяти  и потечёт река рассудительности, наставительности, удовлетворения….своим  «я»….