Как-то муж пришёл с рыбалки...

Александр Бендиков
Как-то вечером с рыбалки
муж пришёл домой.
Посмотрели телевизор,
спать легли с женой.

Вдруг сквозь дрёму он услышал,
шкаф их говорит:
"Слышишь, Маша, как мужик твой?"
-Да уже храпит.

Волосы тут встали дыбом.
-Кто здесь?-муж спросил.
-Нету Ваня никого,
ты кошмар приснил.

И к жене своей прижавшись
Ваня прошептал:
"Знаешь, Маша, показалось,
что-то шкаф сказал."

-Тихо, тихо, успокойся,
это дурной сон.
Телевизор смотрел поздно,
вот приснился он.

-Больше триллеры не буду
на ночь я смотреть.
Из-за фильмов Голливудских
можно помереть.

Толи дело раньше фильмы
наш снимал "Мосфильм",
как рабочий и колхозник
строят коммунизьм.

И к жене прижавшись крепче,
Ваня стал храпеть.
Вот что значит перед сном
ужасы смотреть!