Человечеству...

Дементьев Игорь
Ища истоки правды созиданья,
Мы забываем, что живём...
И жизнь в пустую проклиная,
Мы так боимся, что умрём...
Молитв не зная, молимся!
Мы видим свет, где света нет...
Мы со своею жизнью боремся!
Исход же ясен - правды нет...
И вновь мы проклинаем
И вновь стараемся уйти,
Но может быть совсем не знаем,
Того, что не встречали на пути?
Того, кто в души нам заложит,
Истоки мира созидания,
Того, кто нам безропотно поможет,
Найти ответ на наши оправдания...
И жизнь наполнится слезами,
Мы навсегда обречены,
Ведь прокляли себя мы сами,
Замуровав себя, внутри стены...