Есенину

Алёна Конкина
Грязью пошлою облитый,
С силой воли в кулаке
Он сказал бы миру: «Квиты.
Радость есть в моей тоске;

Боль меня уже не мучит,
Эту жизнь я понял сам:
В поисках России лучшей
Канул прямо в небеса».