Закономерности Судьбы

Алёна Полетаева
Закономерности в судьбе,
Тебя не слишком удивляют?!
Откуда Небо о тебе
Подробности такие знает?

И тайные откуда сны,
Нам подсознанье посылает?
И в приближении весны -
Твой ясный взор огнём пылает!

Все встречи - Свыше нам даны!
Событий череда мелькает...
Коль вы друг другу суждены,
То сердце - чувствам доверяет!...

6.03.09.