31 весна

Елена Айс
Спасибо за поздравления.Лучший мой подарочек - это вы)))
Как многие видели,в нашу афишу редактора добавили информацию о моём дне рождения.
Всё чистая правда и этот день я проведу с вами и лучшим подарком будет ваше присутствие.
Жду всех сегодня на новом месте!

Ваша.