Последний день зимы

Серафимов Серёжа
Последний день зимы.
Она сдалась без боя.
Деревья почернели от воды.
Растут проталины.
И пляшет ретивое…
Но смыли ручейки твои следы.
Куда ушла?
Теперь мне не известно.
К чему надежды, взятые взаймы?
Поют синицы мартовскую песню
В последний день зимы.
В последний день зимы…