03

Серафимов Серёжа
Кто поумней – сливает неликвиды
Кто поглупей – сгорает на гульбе.
Я пил вино и пел псалмы Давида.
А Вы боялись: мальчик не в себе.

Мой глаз горел.
Мой голос кровоточил.
Я был готов взметнуться до небес!

Но людям надо спать.

Да-да.

Хотя бы ночью…

Вы набирали номер МЧС…