Недосказанность

Елена Сандецкая
Недосказанность...Так больно,
Словно когти тишины,
Словно разрывает сердце
Сталь осколком пустоты...

Недосказанность...Так страшно,
Будто нет в колодце дна,
Будто небо-и без солнца,
Будто пьяна без вина...

Недосказанность,так горько,
Вроде пудры-страшный яд,
Вроде ты молчишь-и все же
Разбивает сердце взгляд...

Недосказанность,так тихо,
Так,как кошки тихих лап,
Слышишь ты в мозгу все громче
Лязг косы и смерти шаг...

Недосказанность...Так сладко
Сейчас сердце запоет,
Будто скрипка заиграет,
Ты ведь слов его лишь ждешь...

Недосказанность-так смело,
Промолчать и не сказать,
Несмотря на то,что чувства
Изнутри в тебе горят...

Недосказанность...Так громко
Сердце бухает в груди,
Словно звон от колоколен...
Лишь в его глаза смотри!

Недосказанность...Так робко,
Ведь тебе так мало лет,
Ведь боишься-все,что скажешь,
Повлияет на ответ...

Недосказанность,так больно,
Страшно,сладко и дурно,
Что сказать всего не можешь...
Робко,смело...Не смешно.