Я умираю без тебя...

Ясвета Серебрякова
Я умираю без тебя…
Слёзы льются рекою.
О, опять я рядом…
Да, вновь я с тобою.

Но, бесконечно мы…
Далеки от друг друга.
Мы уже никто в этом мире…
Я тебе не жена, не подруга.

Мне б  до тебя дотянуться
И обнять нежно за шею.
Губами б к губам коснуться…
Но, обиды  камень на шее.

Моё сердце вулкан боли…
По ночам изливается Кана!
Мне б обцеловать всего тебя…
Но, мешает глубокая  рана.

Я гибну без тебя…
Горе истекает рекою!
О, снова я рядом…
Но, я чужая  с тобою!

10 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.



а) Кана — название потока, протекавшего по границе между коленами Ефремовым и Манассииным и впадавшего в Средиземное море между Кесарией и Иоппией.