как же мы любили...

Аррни
Я черной кошкой пробежала
По твоему ко мне пути.
Мелькнула и не устояла.
А ты не смог уже уйти.

Любили, как же мы любили,
До брызг шампанского в крови.
Потом бокалы мы разбили
И замели следы  любви.
                18.02.2009