Так день за днём

Светлана Фен-Тисова
~&&&~

В зыбком мареве тумана
Просыпается рассвет… -
И восторженней сюжета
И картины  в цвете нет.
Мир теней со светом споря
Тает в свете будто лёд.
Ночь, меняется рассветом –
Как пион рассвет цветёт.
Нежно-розовая дымка
Лишь предшественник огня,
Что спалит теней остатки -
Став, рождением для дня…
~&&&~

картинка из интернета