Твой демон

Аррни
Твое тело съедает холод,
Ну а душу не греет храм.
Ощущаешь ты  жуткий голод
По моим ненасытным губам

Ты мой ангел, а я твой демон,
Забывая свой  райский сад,
Ты идешь за мной только налево,
Ты идешь за мной прямо в ад.
                27.02.2009