Могло быть

Аррни
Могло быть чудо в пять утра,
Или любовь на красный свет.
Ты прошептал бы: как дела?
Я бы сказала: лучше всех.

Могло быть солнце и вино,
И мой прыжок в твою постель.
Быть вместе нам не суждено,
Я закрываю в счастье дверь.
                1.03.2009