Ч Б

Ксюша Шум
На улице солнечно, суетно, мартовски ветрено,
тюльпаны, открытки, улыбки и ходят все парами.
И как замерзают проталины, так вот, наверное,
замерзнут, затянутся, ссохнутся пропасти с ранами.
И ритмы, и рифмы, и строфы теперь мне без разницы.
Ну разве спасут они  что-то ,когда все развалено?!
Теперь что не каша ,то полная несуразица,
теперь что не спрятано -  сожжено и раздавлено.
И кто-то ,быть может, в отчаяньи хочет повесится,
а мне до отчаянья -  шаг, но не буду печалиться.
Зачем убиваться, зачем вниз катиться по лестнице?
Ведь "черный " - всего лишь этап , он на "белый" меняется.
На улице весело в эти проклятые праздники.
Страшнее всего в эти дни для людей- одиночество.
И все происходит в формате трагической классики,
сбываются сны ,словно подлое злое пророчество.
И так же, как вырастут к осени волосы рваные,
я выращу новое, красное, сильное, теплое
сердце. И выкину битое старое...
Раскрашено все в этом мире в белое/черное.