Шаг

Аррни
Не молчи. Давай заблудимся
В пирамидах, в море и в песках.
Приходи, давай забудемся
Друг у друга прямо на глазах.

Не молчи. Давай останемся
На ковре в кровавых небесах.
Уходи, давай расстанемся.
Ведь от секса до любви лишь шаг.
                9.03.2009