Ремонт

Амарант
Ажурный поезд мимо, мимо…
Возьми с собой мою печаль!
А время вновь необратимо…
Лишь мне себя немного жаль…
Как в суматохе переезда
Своей души не растерять?
Зачем  судьба так не любезна?
Ей разве можно доверять?
Смиряясь с тревогою потери
И с тем, что все вокруг вверх дном,
Нам хватит сил в себя поверить.
Мы будем чистить новый дом.

06.07