le rire de ma femme

Вввитязь
le rire de ma femme _______ к ЛеПа (*)
----------------------------------------

…серебристо
тепло
доверчиво
смех и только –
искрится женщина

словно радугой звук очерченный
из груди каждой пОрой смех...

...дело к вечеру –
звук уменьшенный
при свечах бы раз дело к вечеру...

...полутон во всём полусвет
смех и только – хозяев нет…


10/03/2009/вввитязь
(*) le rire de ma femme = смех моей женщины