Ника

Амарант
На столе по центру Ника!
Неожиданно возникла.
Ты был лучшим в этот вечер!
Праздник был, звучали речи.
Стол накрыт  под Новый год.
Микробит. Шумлив и горд.
Я твоим успехам рада.
В этот вечер – мне награда
Просто где-то рядом быть,
Улыбаться и шутить.
Только ты и в этот раз
Предпочел похитить нас.
С этой бурной вечеринки
Остаются лишь картинки.

01.07.  Обр 10.03.09