Грустить не надо

Амарант
Грустить не надо. Завтра осень.
С утра прохладой встретит Питер,
И не о чем меня не спросит.
А я укроюсь в красный свитер.
Ты встретишь утром на перроне,
И синим тихим всплеском радость
В моих глазах опять утонет.
Надежда. Желтых листьев клочья
Опять несет по свету ветер,
И дни становятся короче.
Лишь взгляд твой так же мил и светел.
09.08