Из окна поезда

Амарант
Бегу вперед в день нашей встречи
Средь белоснежных облаков.
Мы будем вместе каждый вечер.
Ты все поймешь без лишних слов.
Березок стройных хороводы.
Нелепый крашеный забор.
Стеной – еловые разводы,
И поезд мимо них как вор.
Все промелькнуло … мимо, мимо.
Без остановок длинный путь.
Украл меня неотвратимо.
Но я вернусь когда–нибудь!
14.08.08