Я не хочу жить!

Ясвета Серебрякова
Я не хочу жить!
И не желаю смеяться…
Во Вселенной,
На маленькой планете,
С названием Земля!
Когда мне уже -
Не светит Солнце…
По имени любовь!
Когда со мною…
Нет  тебя!

И рассыпаю…
Тысячи проклятий.
И в первую очередь…
Самой, увы,  себе!
Что я была жестока…
Очень, очень глупой.
И не угодила …
Ничем, никак!
Моя единственная…
Звёздочка! Тебе!


Я не хочу быть!
И не хочу смеяться…
Средь сонма звёзд,
На мизерной планете,
По имени Земля!
Когда меня уже -
Не радует Солнце…
По названью страсть!
И когда со мною…
Нет  тебя!

10 марта 2009 год.
Ясвета Серебрякова.