встреча возможна

Витамон
Как в холодную воду
Пишу слова наугад...
Может, случится чудо
А может -- опять невпопад...

Встреча возможна? Возможно...
Люди -- такие... слепцы
Чуть прикоснутся душою
И снова -- в ринга концы...