Энергия красижел - Вера, Надежда, Любовь

Андрес Спарксман
Каждый человек связан с родителями, детьми, друзьями, близкими, да и просто прохожими, к котором появился хотя бы даже мимолетный интерес, тысячами тонких лучей. Мимолетного прохожего такие лучи ощупывают, изучают и втягиваются обратно, не рождая устойчивой связи.
Родительские лучи дают нам жизнь, помогают и ведут нас по жизни, а когда родители уходят - просто передаются нам по наследству, чтобы мы, в свою очередь могли их передать следующим поколениям.

Ответсвенна за создание таких лучей нижняя часть живота или "океан энергий", как называют ее китайцы.
Ниже пупка на 3 см и далее по вертикали (с расстоянием 2 см между собой) находятся три материнские точки - рождение, любовь-созидание и смерть.
Через женскую любовь-созидание проходит горизонтальная линия трех мужских точек вера, надежда, любовь, - точнее вера, любовь, надежда.

Из каждой такой точки выходит разноцветный пучок, связывающий нас с родителями, детьми и любимыми. Желто-сине-красные лучики формируют палитру цветов.
Желтое - надежда и смерть
Красное - любовь и созидание
Синее - вера и жизнь

Плата за радость - это боль.
Радость переливающихся лучиков нарушается, когда лучики натягиваются. Когда они начинают вибрировать, мы ощущаем ноющую боль. Когда они обрываются - острую колющую боль внизу живота. Втянутые обратно в океан энергий лучи рубцуются и долго заживают, пока время их не вылечит и не заменит на новые нежные лучи.
Женщины привыкли к такой циклической ежемесячной боли, поэтому они не раздумываю дадут почувствать  е е  изнеженным мужчинам.
Месячные женские боли внизу живота - кровавый плач по неродившемуся ребенку, обрыв связи с ним.
Боль во время беременности и рождении - рождение новой мощной связи.

Для влюбленных не может быть одного счастья за счет другого. Разрыв лучей без гармонии двух сторон никогда не проходит бесследно для рвущего, ибо каждый ответственен за человека, которого он приручил.