Вечная любовь. Венок3

Алкора
(венок «лента Мебиуса» на 3 тур конкурса Венков)

Пора остепениться, но не старюсь,
Пускай не телом, но душой – ничуть.
Я с той же мыслью утром просыпаюсь,
С мечтою той же не могу заснуть…

Мне всё равно, что думают об этом.
Самой себе я счастья не сулю.
Ты просто есть, ты существуешь где-то,
И я тебя по-прежнему люблю!

Я облик твой ищу в толпе мужчин
И, как девчонка, ветру улыбаюсь,
Все та же радость в сердце - без причин, 
Пора остепениться, но не старюсь…