Я смогу

Анна Надеина
Черный листик на белом снегу
И луна в облаках над землею.
Ты поверь, без тебя я смогу,
Ведь отныне я стала другою.

Шум машин до утра за окном
И я плакать уже перестала.
Одиноки теперь, не вдвоем,
Мы судьбу не напишем сначала.

Кто виновен, найдем ли ответ -
Ведь любимы друг другом давно мы.
Сколько ж нужно нам горестных лет,
Чтоб разбить этой муки оковы?