Набросок...

Manson
Куплен давно, так решено, билет
Просто со мной рядом сейчас тебя нет
Ветер холодный самый среди планет
Катится вдаль поезд "Моя Печаль"

Раз мы не светим друг-другу - я выключил свет
Путаю время и числа, боюсь рассвет
Тихо сажусь в вагон, никому не жаль
Катится вдаль поезд "Моя Печаль"...