Помянем

Виктор Светозарский
ВСТАНЕМ
и молча помянем,
всех ушедших от нас.

Водка в стакане,
слеза на подкате -
много насчитано вас.

Вздулися жилы,
ваши всюду могилы -
копаны другом.

В пару глотков,
под песню ветров -
земля чтобы пухом.