спасибо. больше не надо...

Евгений Ничипурук
спасибо. больше не надо.
хватит с меня любви.
лукавые ангелы ада
посадили в сердце лилии...

насытились вином и воздухом.
пьяные и поступки неосмысленны.
растворимся в улицах слухами.
так и не найдя истины.

вода и камень.
города оправа.

уходи медленно,
мы оба не правы.