Дочери

Эвелина Чарковская
Всё вернётся на круги своя.
Увяданью уступит цветенье.
Ты однажды проснёшься в смятеньи
Под щемящую трель соловья.

Всё вернётся на круги своя.
Обнажатся душевные шрамы.
В междометьях твоей мелодрамы
Промелькнёт и моя колея.

Всё вернётся на круги своя.
И обиды простятся друг другу
Потому, что мы ходим по кругу,
По которому кружит Земля.

Всё вернётся на круги своя...