Переоценка минус

Резанов Александр
Переоценка (минус)

Вроде бы день хорош.
И на душе тепло…
Ждёшь свое счастье, ждёшь,
Чтобы оно пришло.
Но замыкает круг
Новый виток судьбы,
И понимаешь вдруг:
«Я же ведь счастлив был!»