Парадоксы влюбленного сердца

Злата Литвинова
Парадоксы влюбленного сердца.
Каждый раз тебе верю я снова.
Принимать оправданья готова...
Только зябко душе, не согреться.
Новых клятв - многотомные оды
Для надежд - витамины цветенья.
Но грызет меня вирус сомненья,
Приземленный нелетной погодой.
Разобраться в тебе невозможно.
Безотчетно лишь чувство шестое.
Мне принять раздвоение сложно.
Как и думать о счастье с тобою.