Nomen est omen

Эльсиона
(Имя говорит само за себя)
У.Г.

- Любовь моя!  Так мало о тебе я знаю.....
Как звать тебя, скажи? Из тысячи имён,
одно я выберу и буду думать - Это ОН !

- Нет, имя у меня неблагозвучно
и не подходит для любовных глянцев.....

- Да как зовут тебя, любовь моя, скажи?

- Аккакий я Засранцев!

........Что???? Ну зачем ты снова так!
Ведь я настроилась с тобою
на серьёзный разговор,
а ты всё шутишь
и несёшь какой-то вздор!
-Ну что ж не глянец, так не глянец!
Его ты выбрал сам!
Привет, Засранец!
Подозревала, Это -  ты и есть,
общаться с ними не велИка честь!
От них не жди хорошего......
Не мало я от Засранцев в жизни повидала!

- Ах вот ты как!
Ведь я обидеться могу......

- Обидеться? На что?
Скорее здесь обиду я терплю.

А обижаться......! Тоже небольшая новость.
Уж сколько знаю я тебя -
к обидам велика твоя готовность.
Твоим обидам потеряла счёт за этот год....
А сам ты любишь эпатировать народ!

-Прощай! - сказал он....и прихлопнул глянец....

- Ну что ж! Прощай, Засранец!

Мораль:
Все говорят, что наши имена и псевдонимы,
Не просто слов и звуков ряд...
Они о нашей сути говорят!
Ведь  имя сам себе придумываешь  ты,
на подсознании вложив свои черты.