Есть чувство враг

Злата Литвинова
Есть чувство – враг.
Всем тревогам предшествует.
Один лишь шаг
От любви – к сумасшествию.
Есть чувство – друг.
Учит нас всепрощению.
Миг - сердца стук –
От любви к возрождению.
Есть чувство – сон.
Нет, скорей, пробуждение.
Гортанный стон
От любви – к вожделению.
Тройной коктейль
От тебя лишь вкусила я.
Ты знай и верь –
Я любовью счастливая.