Как много дам вокруг тебя

Злата Литвинова
Как много дам вокруг тебя.
Не говори, что это бредни!
Ведь дама пик – такая леди,
Что украдет легко, любя!
Ты можешь сам того не знать,
Под маской милой вожделенья,
Бубновой дамы ухищренья
Способны мертвого достать!
Опоит быстренько вином,
Не отрицай свиданий даже!
Трефовой даме не откажешь,
И где искать тебя потом?
Их просто полчища, беда!
Потерю сердца не заметишь,
Отдашь на память, словно фетиш,
Червовой даме навсегда.
Сходить с ума не мудрено!
Ведь ревность - та еще заноза!
Ты убеди: я - дама-козырь!
И карта бита их давно!