Спор о прошлом

Светлана Николаевна Жилинская
Вот именно - когда-то было.
Вот именно - давно прошло.
Вот именно - я не забыла.
И это точно хорошо.
Слова, дела, поступки, мысли -
Неоднозначно хороши.
Но я - не трус. И в этом смысле,
Все эти "прелести" мои.
2оо9г