Зы. Елене Шиловой

Олег Макоша
Ну, некоторые говорят – Елена.
И смысл вопроса, повторенье фраз
И может быть от самого колена,
Движение – набор отдельных фаз.

Но, некоторые говорят – Алена.
И что? И это нарушение границ,
И пограничником, в пустыне раскаленной,
Тот нарушитель опрокинут ниц.